天神学院

作者:写字板

这是~什~么~鬼~~?” 只见一位身穿华丽银甲的绝美少年,一边把玩着身后伸过来的圣光羽翼,一边无比震惊的说道。 而他所在的地方,是一间足足有数千平方米的巨型白色大殿,四壁和穹顶上都有精美至极的雕塑,正中间则是一个祭坛,满脸懵懂神色的少年就站在祭...

极品飞仙

作者:金铃动

仙与魔的永恒争斗,琴与剑的绝世情缘,这是一个宏大而瑰丽的仙侠世界,一对少男少女踏上修仙路……

爷在江湖飘

作者:帝君十三爷

爷在江湖飘 哪有不挨刀 任尔功夫高 爷有秘密宝 尔云爷是采花盗 大侠盟主任吾挑 亦正亦邪刀非道 一玩二闹三举刀 看爷玩转人生自在逍遥

仙武之无限小兵

作者:秋霜落

在凡间,他生逢乱世,以三头毛驴起家,依靠无限小兵系统,打造出最强铁骑,横扫四方。在仙界,他收小妖,降魔兵,打造了出了举世无双的上古妖骑,成为了无双霸主。他不是别人,正是你们谁都不认识的主角,文昊..........重要的事情说三遍,本故事纯属yy,本故事纯...

十方乾坤

作者:神出古异

仙元末年,万道争锋,一心想要拜入第一仙门,却身怀魔道祖师所留奇书,命运将何去何从?顺是天意,逆为我命,此生无悔来过。(古异第二本剧情流仙侠,书友群:76089602,281085424。微信公众号:神出古异。)

修真天王

作者:猫抓老薯

霸者一门,绝无孬种! 我李阳,盖世凌云,一生不弱于人! 与人斗!与地斗!与天斗! 纵横都市,无所顾忌!

茅山小道李云龙

作者:过客vs归人

“十星证道仙侠新作大赏”参赛作品

都市之万界帝尊

作者:北汉国主

盖世神尊林浩为寻无上大道,重生地球,以无敌态势横压一切强者,我有前世逆天传承!对尔何足惧哉!会隐身,通医道,大神通信手拈来!什么外国拳王杀手,什么狙击枪飞弹,什么生物兵怪物,在我眼里,都是垃圾,通通灭掉!一个不一样的强者之路,就此开启!

道君

作者:跃千愁

一个地球神级盗墓宗师,闯入修真界的故事……  桃花源里,有歌声。  山外青山,白骨山。  五花马,千金裘,倚天剑,应我多情,啾啾鬼鸣,美人薄嗔。  天地无垠,谁家旗鼓,碧落黄泉,万古高楼。  为义气争雄!  为乱世争霸!  你好,仙侠!

飞剑问道

作者:我吃西红柿

在这个世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求长生的修行者。  修行者们,  开法眼,可看妖魔鬼怪。  炼一口飞剑,可千里杀敌。  千里眼、顺风耳,更可探查四方。  ……  秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……

一名隐士的前半生

作者:洪山诗人

一个乡村少年的成长经历。所有社会经历及周易、符道、佛学等均有出处,作者多年多项真实修炼学习之总结,试图用此书告诉读者,中国真正传统文化之正脉,儒释道之意义,社会描写广阔,思想推理缜密。晴儿推荐

飞剑问道(飞剑问到)

作者:我吃西红柿

在这个世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求长生的修行者。 修行者们, 开法眼,可看妖魔鬼怪。 炼一口飞剑,可千里杀敌。 千里眼、顺风耳,更可探查四方。 …… 秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……

长生庄主

作者:天上有飞鱼

这是一个门派林立的武侠世界,江湖凌乱,强者为尊,人命如草芥。当江湖侠客还在为那些功名利禄、神功秘籍争得头破血流。当那些武林前辈、宗门宿老,还在拼命练功,只求多活几年岁月。当那些魔门邪道把江湖搅得腥风血雨,把自己弄得不人不鬼,只为打破肉身桎梏,以...

力道

作者:朝天官

雄鹰格斗团队长陈耀星在成通高速一场车祸被拘入幽冥地狱,关进转轮台,三天三夜的轮转,将他推上六道轮回通道屏,浑浑噩噩穿越而去。在四大部洲上,他成为了天才而招摇于世,创造了空前绝后的力道和内功修炼中,突然成了废物庸人。强烈的打击,绝望的命运,在丹珠...

乱世江湖行

作者:耳子

关于清朝乾隆年间一个少年历经磨炼江湖中成长的故事。js330

西游之妖行纪

作者:含光大圣

西游七十二劫, 无数妖灵的野性与桀骜, 终会将那灵山淹没, 而后, 七大圣的旌旗, 将再度于天地之间猎猎作响。

天竞仙途

作者:虫不老

仙途难行,谁竞先机?这一个,脉乱经奇,通仙路上波云诡,且看我独尊!那一个,生而为魔,美人心肝琉璃胆,奇阵动风云!这一个,妖血沸腾,万夫难敌红凛,酒尽豪气生!那一个,乾坤在手,大道尽处觅长生,推衍算弘轮!

道门生

作者:莫麻公子

一个靠说书为生的小道士,却一心向往仙途,妄想成就修仙梦想。阴差阳错之下,竟然真的被他用“祖传”的仙法打通了灵脉,从而踏入了修行的大门。且看他如何一步步踏上青云,脚踩青天。 (注:主角非正人君子,谨慎进入。)

我师叔是林正英

作者:白袍飞扬

张敬穿越了。穿越到两百多年前的清朝末年、军阀割据的时代。 身处乱世,身为有志青年的张敬觉得自己应该丢掉道士的身份,不能再做招摇撞骗的江湖神棍,去干一番大事! 直到,他遇见了《僵尸先生》中的九叔…… 妖魔、鬼怪、僵尸,也逐一登场…… ...

极道蜃王

作者:面壁的和尚

在徐墨心里,修行只是另外一场旅行,他追求力量,只是想看沿途更多美妙的风光。“可大道艰难,修行者万千,有明争,有暗抢,有以势压人,甚至强大之人不经意的动作就能让弱者灰飞烟灭,身处其中,谁又能独善其身?”“我这么无害的人都有人跟我过不去,岂不是找死...

盖世仙尊

作者:王小蛮

“人为什么要活着?活着就是为了见识!” “走更多的路,见识更多的精彩,死了也不遗憾!” 卑鄙无耻的小男生丁浩,带着他的初衷,走上了一条成为《盖世仙尊》的通天大道!

重返诸天

作者:重苍

万族林立、光怪陆离的宏大世界。 一艘破空而来的星舰。 一群懵逼的地球人,一群心思叵测的外星人。 一个神秘的少年。 一切从诸天中起始。 一切重返诸天。 【诸天星舰壹号舱:823701522】>/p<

都市最强修真学生

作者:林北留

【火爆畅销】无敌仙尊,重生都市,降临到了一名普通的高三学生身上。会修真、通医道、能隐身,游走校园,玩转都市,以爆表的力量横扫一切,专治各种不服!我会修真,任我纵横!

大劫主

作者:黑山老鬼

一卷道元真解,暗藏大道玄机,一术推洐万法,三千大道在胸。 寒门少年崛起,苦读十年窥得真经! 终得一剑出玄黄,只手护苍生! 三千年大劫降世,亦只作掌中神兵,从此仙路上,谁敢撄其锋? …… 兄弟们,新书开始,再战江湖吧!

重生西游之齐天大圣

作者:会魔法的小猪

【火爆新书】雷音殿上,大圣陨落!生死神符,逆转时空;猴王不屈,逆天归来!诸天神佛尽失色,我命由我不由天!这一世,俺老孙要让诸天神佛都记住这个名字,我是,齐天大圣,孙!悟!空!>/p<

地仙大道

作者:若尘宫主

二十四页天书,一页一次奇迹。 奇迹的代价,背后挥霍的,是整个地星的命运。 罪人苏素,百拜顿首,逆转光阴,重活一世。 这一世,必不再逃避! 重生之人,负重前行。 不求飞升,不求天仙。 地仙大道,与世同君。 浩劫不死,与世长存...

闻太师传承

作者:象马

圣人隐去不知所踪,金鳌岛上八面围困。  只余一点雷灵残存,幸有几分丹心流世。  仙佛欺天,妖魔乱世,  奸佞当道,欲乱乾坤。  且慢!  先问过我这掌中雌雄双鞭如何?

诸天纪

作者:庄毕凡

诸天万界之间,有一处名为罗浮的世界,十万年生,十万年灭,世间万物亿兆生灵,便在这二十万年一次的生灭当中沉沦,周而复始循环不休,直到这一年,一个数万年前就已经死去的少年在藏剑阁当中醒来……

仙斋鬼话

作者:鬼雨

仙文阁书生桑子明,住在黄昏界一个废弃的仙城,结识了狐女莲香和女鬼李秋蝉,从而发生了一段爱情故事。 故事脱胎于聊斋《莲香》,但是情节会有很大的不同。 而且,这是一本仙侠修真书。有很多光怪陆离的东西。

锦衣昼行

作者:公子肆的笔

他想死,因为惨烈的悲痛和无尽的绝望。他想活,因为强烈的不甘和决绝的恨意。他听不到外面的任何声音,似乎天地之间只剩这二人,一死一活。千仞绝崖,尸骨无存。